Der Name Panang kommt ursprünglich aus Malaysia. Diese Currypaste ist cremig-vollmundig, beinhaltet verschiedenen Gewürze und fein gemahlene Erdnüsse.
Die thailändische Currypaste Panang passt hervorragend zu Jasminreis. Über diese Panangpaste wird Ihnen die Welt zu den thailändischen Currypasten öffnen…
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 596 kJ
Fett: 2,1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 25 gr.
davon Zucker: 4,4 gr.
Eiweiß: 5,8 gr.
Salz: 14,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
getrocknete rote Chilischoten, Zitronengras, Schalotten, Salz, Knoblauch, Galanga, Mungbohnen, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffernlimettenschale, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer. Dieses Produkt kann Spuren von Fisch enthalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.