Soto Betawi
Artikelnummer: 428561
| Haltbar bis: 27.06.2022
150 gr. Innereien kochen. 150 gr. Rindfleischstücke in 800 ml Wasser kochen.
600 ml. Brühe aufbewahren. Gewürzmischung und Innererein (in Würfel geschnitten) hinzufügen und für 5 Minuten auf kleiner Hitze weiterkochen.
100 ml Kokosmilch hinzugegeben und aufkochen.
Suppenschale vor dem Servieren z.b. mit Frühlingszwiebeln, Limonensaft, Röstzwiebeln und Tomatenstücken auffüllen...
600 ml. Brühe aufbewahren. Gewürzmischung und Innererein (in Würfel geschnitten) hinzufügen und für 5 Minuten auf kleiner Hitze weiterkochen.
100 ml Kokosmilch hinzugegeben und aufkochen.
Suppenschale vor dem Servieren z.b. mit Frühlingszwiebeln, Limonensaft, Röstzwiebeln und Tomatenstücken auffüllen...
Haltbar bis | 27.06.2022 |
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 65,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 335 kJ
Fett: 5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 gr.
Kohlenhydrate: 6 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Ballaststoffe: 2 gr.
Eiweiß: 2 gr.
Salz: 2 gr.
Brennwert: 335 kJ
Fett: 5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 gr.
Kohlenhydrate: 6 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Ballaststoffe: 2 gr.
Eiweiß: 2 gr.
Salz: 2 gr.
Schalotten, Knoblauch, Palmöl, Galgant, weißer Pfeffer, Kurkuma, Salz, Zucker, Nelken, Ingwer, Kümmel