Sop, Huhn-Rindersuppe
Artikelnummer: 428560
Kochen Sie Fleisch (400 gr. Ochsenschwanz/Rindfleisch oder 1/2 Huhn, in Stücke geschnitten) in 900 ml Wasser.
Die Gewürzmischung von Bamboe und gemischtes Gemüse (Karotten, grüne Bohnen, rote Bohnen, Sellerie) hinzufügen und bei schwacher Hitze zubereiten. bis das Fleisch weich ist.
Tipp: für einen stärkeren Geschmack 2 EL in Scheiben geschnittene bzw. gehackte Schalotten und 1 EL in Scheiben geschnittener Knoblauch mit Öl oder Butter in die Suppe geben...
Die Gewürzmischung von Bamboe und gemischtes Gemüse (Karotten, grüne Bohnen, rote Bohnen, Sellerie) hinzufügen und bei schwacher Hitze zubereiten. bis das Fleisch weich ist.
Tipp: für einen stärkeren Geschmack 2 EL in Scheiben geschnittene bzw. gehackte Schalotten und 1 EL in Scheiben geschnittener Knoblauch mit Öl oder Butter in die Suppe geben...
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 49,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 84 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 4,9 gr.
Brennwert: 84 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 4,9 gr.
Schalotte (41%), Salz, Palmöl, Muskatnuss (9%), Pfeffer (5%)