Zutatenliste (für 3 Personen):
- 1 Päckchen Würzpaste für Singapur Laksa
- 2 EL pflanzliches Öl
- 250 gr. Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
- 330 ml Kokosmilch
- 220 ml Wasser
- 125 gr. Reisnudeln oder Eiernudeln gekocht
- 100 gr. Mungbohnensprossen (blanchiert und abgetropft zum Garnieren)
Zubereitung
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem antihaftbeschichtetem Kochtopf erhitzen. Das Wasser und die Zutaten hinzufügen und 5 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die heisse Sauce über die Nudeln geben und mit den Mungbohnensprossen und dem Hühnerbrustfilet garnieren.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 930 kJ
Fett: 13 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gr.
Kohlenhydrate: 19 gr.
davon Zucker: 15 gr.
Ballaststoffe: 3,9 gr.
Eiweiß: 3,2 gr.
Salz: 9,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Galgantwurzel, Schalotten, Sojaöl, Zucker, Salz, rote Chilischoten, getrocknete Garnelen, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma.
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