Rendang, indonesisches Curry
Artikelnummer: 428551
500 gr. Rindfleisch in Würfel schneiden und in Wasser kochen bis das Fleisch zart ist.
300 ml Brühe im Topf lassen und die Bamboe Gewürzzmischung sowie 400 ml Kokosmilch dazugeben und weitere 30 Minuten bei mtittlerer Hitze kochen bis die Sauce dickflüssig ist.
Tipp: Anstatt in Wasser kann man das Fleisch auch nur in Kokosmilch kochen.
Mit Reis servieren...
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 35,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 105 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 0,85 gr.
Brennwert: 105 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 0,85 gr.
Schalotten, Salz, Palmöl, Koriander, Ingwer, Chili, Zitronengras, Knoblauch, weisser Pfeffer