Zubereitung
Für die Suppe: 2 Esslöffel Pulver in 1 ltr. kochendes Wasser geben. In Pfannengerichten und Salaten: je nach Geschmack zufügen
Als Marinade: 500 gr. Fleisch mit 2 Esslöffel Pulver marinieren, dann das Fleisch rösten oder frittieren
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 864 kJ
Fett: 0,9 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 43 gr.
davon Zucker: 35 gr.
Eiweiß: 5,6 gr.
Salz: 42,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Salz, Zucker, Gewürze (weisser Pfeffer, Knoblauch), Geschmacksverstärker: E621, Hühnerfleischpulver (Salz, Hühnerfleischpulver 2,3%, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621) 9%, Dextrose, Trennmittel: E551 (Nano), Raucharoma