Tofu Vegan

Tofu (vegan), gesund und vielseitig verwendbar...


Nicht nur Veganer, auch Fleischesser schätzen Tofu gleichermassen. Und dies hat seinen guten Grund.

Tofu doch ausgesprochen vielseitig zu verwenden und darüber hinaus sehr einweissreich, eine richtige Proteinquelle, auch reich an Calcium und Magnesium.

Mit Curry- oder Chilipulver, Kurkuma oder anderen Gewürzen geben Sie Tofu den Geschmack, den Sie bevorzugen. Die Zubereitung von Tofu selber ist ausgesprochen einfach.

Ob Tofuschnitzel, gebratener Tofu als Brotbelag, als Zutat zu Salaten oder in einem Wok, zusammen mit Brokkoli und Karotten, abgeschmeckt mit 5-Gewürzpulver und Sojasauce... die Möglichkeiten eine leckeres Gericht zum Tofu zu zaubern sind schier unerschöpflich


Rezeptvorschlag: Tofugericht


Japanische Tofu-Suppe mit Buchweizennudeln (Sobanudeln) Zutaten: Buchweizen (Soba) Nudeln, Gemüsebrühe, Shiitake Pilze, Sojasauce, Reisessig, Kristallzucker, Ingwer, Zwiebeln/Frühlingszwiebeln, Tofu, Spinat oder anderer Salat, schwarzer Pfeffer.

Zubereitung: Halbieren Sie die Buchweizen (Soba) Nudeln und kochen Sie sie al-dente. Danach kurz unter Wasser ausspülen. Die Shiitake Pilze, verfeinert mit Sojasauce, Ingwer, Reisessig und etwas Zucker kochen Sie nun in der Gemüsebrühe. Rühren Sie nun den Spinat, die Zwiebeln und den Tofu hinzu, anschließend die Buchweizennudeln. Das Ganze nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer und/oder Sojasauce abschmecken.

Genießen Sie diese japanische Buchweizensuppe in asiatischem Stil...

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