Zubereitung
500 gr. Schweinehackfleisch mit der Würzmischung verkneten, die Wursthaut mit der Mischung füllen. Die Würstchen beim schwacher Hitzezufuhr grillen
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 947 kJ
Fett: 0,6 gr.
davn gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 39 gr.
davon Zucker: 5,4 gr.
Eiweiß: 15 gr.
Salz: 11,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
thailändischer Instantreis (enthält Antioxidationsmittel: E306), Säureregulatoren : E575, E451, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Zucker, Salz, Wursthaut, hydrolysiertes Pflanzeneinweiß (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß (Sojabohnen, Mais, Weizen, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150c), Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330, Aroma (Soja, Mais), Rapsöl, Zucker, Geschmacksverstärker: E627, E631), Geschmacksverstärker: E621, Trennmittel E551 (Nano), Konservierungsstoff E250
Es gibt noch keine Bewertungen.