Zubereitung:
500 gr. Schweinehackfleisch mit der Würzmischung verkneten, die Wursthaut mit der Mischung füllen. Die Würstchen anschließend bei schwacher Hitzezufuhr grillen.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1541 kJ
Fett: 4,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 gr.
Kohlenhydrate: 58 gr.
davon Zucker: 12 gr.
Eiweiß: 16 gr.
Salz: 10,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerwerg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Zucker, Gewürze (Galgantwurzel, Schalotten, Knoblauch, Kurkuma), hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Sojabohnen), Chilischoten, Citronengras, Wursthaut, Kaffernlimettenblätter, Geschmacksverstärker: E621, Salz, Chiliöl (enthält Emulgator: E433), Aroma (enthält Antioxidationsmittel: E307), Trennmittel: E551
Es gibt noch keine Bewertungen.