Nam, Marinade für Schweinefleisch
Zubereitung:
Hacken Sie 1/2 kg frische, magere Schweinelende fein während diese noch kalt ist. Schneiden Sie 250 gr. gekochte Schweineschwarte in schmalen Streifen und stellen Sie diese kalt.
Mischen Sie alle Zutaten mit dem Inhalt dieses Päckchens und geben Sie noch 3 EL zerhackten Knoblauch und 20-30 frische, rote Chilipfeffer hinzu.
Packen Sie die Masse ab, verschließen Sie diese. 24 Stunden ruhen lassen, servieren.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1431 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 81 gr.
davon Zucker: 28 gr.
Eiweiß: 2,1 gr.
Salz: 20 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Säureregulatoren: E575, E327, Dextrose, Salz, Emulgatoren: E451, E452, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Gewürze
Es gibt noch keine Bewertungen.