Im nördlichen Thailand ist dieses Gericht als „Kaang Hunglay“ bekannt. Es beinhaltet ein wunderbar exotisches Aroma und ist ein Muß für jeden, der den Geschmack von Ingwer und Knoblauch liebt.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 658 kJ
Fett: 2,8 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 gr.
Kohlenhydrate: 23 gr.
davon Zucker: 3,3 gr.
Eiweiß: 6,1 gr.
Salz: 7,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Schalotten, Knoblauch, Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander), Chilischoten, Salz, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Zitronengras, Tamarinde. Dieses Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.