Seltsamerweise lieben gerade Ausländer in Thailand dieses grüne Curry, wobei ihnen Thais anfangs lieber das mildere Panang Curry oder Masman Curry empfehlen.
Aus frischen grünen Chilischoten gemacht, ist es das heisseste Thai-Curry von allen. Ein paar Pfefferkörner, die Sie ebenfalls hier in unserem Asia-Shop King-Kao finden, runden den Geschmack ab. „Grünes Curry“, wenn Sie ein unvergessliches, feuriges Thai-Curry wollen.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 391 kJ
Fett: 1,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 13 gr.
davon Zucker: 3,1 gr.
Eiweiß: 3,3 gr.
Salz: 11,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galgantwurzel, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffernlimettenschale, Korianderwurzel, Gewürze. Dieses Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.